Описание
Информация для заказа
Приспособление для барбекю (Barbecue Tools) TD 0283
Жареное на углях или открытом огне мясо - удовольствие, перед которым просто невозможно устоять.
Этот вкус нежного, но сочного мяса и запах костра ассоциируется с летом и напоминает нам об отдыхе.
Не стоит отказываться от любимого блюда только потому, что лето закончилось.
Благодаря антипригарному покрытию на приспособлении для барбекю мясо и овощи не прилепают к поверхности, сохраняя свой аппетитный вид. Его легко мыть и хранить.
Способ применения:
поставьте приспособление на огонь, дайте ему немного прогреться и выложите предварительно замаринованное мясо на его поверхность.
Чтобы мясо получилось еще более вкусным, перед жаркой смажьте его растительным маслом и специальным соусом, который придаст мясу пикантности.
Рецепт соуса Lexington Dip, который идеально подходит к мясу и птице:
3/4 чашки яблочного уксуса
3/4 чашки кетчупа
3/4 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка сахара
1/3 чашки воды соль по вкусу
Смешать все ингредиенты в небольшой кастрюле и довести до кипения.
Варить, пока сахар полностью не растворится, затем снять с огня и дать остыть
Диаметр -30см
Материал: железо, антипригарное покрытие, дерево
Жареное на углях или открытом огне мясо - удовольствие, перед которым просто невозможно устоять.
Этот вкус нежного, но сочного мяса и запах костра ассоциируется с летом и напоминает нам об отдыхе.
Не стоит отказываться от любимого блюда только потому, что лето закончилось.
Благодаря антипригарному покрытию на приспособлении для барбекю мясо и овощи не прилепают к поверхности, сохраняя свой аппетитный вид. Его легко мыть и хранить.
Способ применения:
поставьте приспособление на огонь, дайте ему немного прогреться и выложите предварительно замаринованное мясо на его поверхность.
Чтобы мясо получилось еще более вкусным, перед жаркой смажьте его растительным маслом и специальным соусом, который придаст мясу пикантности.
Рецепт соуса Lexington Dip, который идеально подходит к мясу и птице:
3/4 чашки яблочного уксуса
3/4 чашки кетчупа
3/4 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка сахара
1/3 чашки воды соль по вкусу
Смешать все ингредиенты в небольшой кастрюле и довести до кипения.
Варить, пока сахар полностью не растворится, затем снять с огня и дать остыть
Диаметр -30см
Материал: железо, антипригарное покрытие, дерево
Производитель: ""Технологии здоровья"", 117405, ул. Варшавское шоссе, 145, корм. 8, г. Москва, Российская Федерация
Страна производства: Китай
Импортер в РБ: Брадех ТУП, 220019, г.Минск, ул.Монтажников, д.9 комн.34/4